Найти тему

День оладьев!


В России мало кто отмечает такой мини праздник, а вот в США  2 декабря Национальный День оладьев! То есть сегодня! И я решил написать пост об этом, потому что люблю оладьи, которые не во всех государствах называются так, и пекутся не из классических ингредиентов, а с бананами, тыквой, нутом и даже соусом чили.

Но я обожаю отечественные, хотя точного состава не знаю. Жена печёт, уверен, по рецепту, но они не такие вкусные, как те, что я однажды ел в Свято-Успенском монастыре, приготовленные монахом трапезарём.

Таких обворожительных по вкусу я никогда не вкушал, потому и запомнил навсегда. Зря не спросил у повара как их готовить, но, думаю, читатели знают этот особый рецепт и поделятся им со мной и всеми Дзеновцами.

Поздравляю любителей оладьев с их праздником, желаю вкусных блинчиков или а-киа  по Бирмански!

Всем напоминаю, что есть такой день, нужно отмечать, но необязательно вместе с американцами, а в любой другой или как можно чаще. Я бы так «праздновал» ежедневно!

Жду уникальных секретных инструкций по производству наивкуснейших оладьев. И всем приятного аппетита!

Жду уникальных секретных инструкций по производству наивкуснейших оладьев. И всем приятного аппетита!
День оладьев! В России мало кто отмечает такой мини праздник, а вот в США  2 декабря Национальный День оладьев! То есть сегодня!
Около минуты