Найти тему

Судя по голосованию, наиболее интересна для вас тема начинок, поэтому спешу поделиться вкусными секретами 🥞

Сохраняйте пост ✔️ и ставьте ❤️
Что мы обычно заворачиваем в блины?
🔸Нежное мясо курочки. Можно фарш или рубленное филе, с грибами и сметаной. Вариаций очень много.
🔸Соленый творог. Кстати попробуйте с зеленью или маринованными огурцами.
🔸Икорка, да с маслицем. Прям как с царского стола.
Несомненно эти начинки очень вкусные, но я знаю, что вы хотите удивить своих близких и попробовать что-то новое.
Как вам такие варианты?
🔹 С копченой сельдью.
На 1 сельдь необходимо 2 яйца и зеленый лук по вкусу. Мужчины точно не останутся равнодушными.
🔹 С семгой собственной засолки.
Если не знаете как самостоятельно солить рыбы, смотрите актуальные истории. Там есть мой рецепт с рекомендациями.
🔹С тыквой и мягким сыром:
200 г тыквы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с оливковым маслом на медленном огне. Добавьте воды или овощного бульона и тушите минут 10, пока тыква не станет мягкой. Затем добавляйте зелень и сыр.
🔹 С грибами в сливках.
Распустите в  разогретой сковороде кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и обжаривайте, помешивая, на небольшом огне. Увеличьте огонь, добавьте 250 гр шампиньонов, нарезанных ломтиками, и обжарьте их в масле до появления золотистой корочки со всех сторон. Уменьшив огонь, залейте грибы 22% сливками, 150 мл, и тушите  до загустения сливок. Не забудьте посолить, поперчить и добавить зелени.

Какой из вариантов вас заинтересовал?
Делитесь своими любимыми сытными начинками.⤵️
1 минута