Найти тему

Запечёная свиная грудинка в горчице. Ароматная, нежная и хороша как самостоятельное блюдо с легким гарниром, так и для бутербродов.


Вам потребуется:
600 грамм грудинки
2 ст ложки Горчицы
1/3 ложки молотого перца
Соль

1. Кусок грудинки помыть, обсушить. Хорошо промазать горчицей и перцем. Убрать в пакет и мариновать в холодильнике ночь.
2. Вытащить кусок из пакета, завернуть в два слоя фольги. Поставить в духовку и включить нагрев 160°С. Запекать около часа. Оставить в духовом шкафу до полного остывания.
Приятного аппетита.
Запечёная свиная грудинка в горчице. Ароматная, нежная и хороша как самостоятельное блюдо с легким гарниром, так и для бутербродов.
Около минуты