Найти тему
3312 подписчиков

Рассольник с грибами и булгуром.

Свиные ребрышки нарезать и залить очищенной водой. Поставить варить, снять пену. После этого сразу добавить сушеные грибы. Прикрыть крышку и варить, не допуская сильного кипения, около 40 минут. Затем ввести булгур и варить еще 40 минут.
Репчатый лук нарезать мелко и спассеровать на смеси растительного и сливочного масла. Добавить домашний томатный соус и готовить три минуты, затем ввести мелко нарезанные маринованные огурчики. Тушить 10 минут.
Ввести пассеровку в суп, добавить мелко нарезанную копченую колбасу, приправить по вкусу. Готовить еще 10 минут.
Свиные ребрышки - 800 гр
Вода - 4 литра
Сушеные грибы - одна нитка ( опционально)
Репчатый лук - 2 штуки
Томатный соус - стакан
Маринованные огурцы - 5 штук
Масло - опционально
Копченная колбаса - по вкусу, 70 гр
Соль, перец, лавровый лист, чеснок
Булгур - стакан.
Около минуты
515 читали