Найти тему

Мясные вафельные коржи . На вафельный корж наложить фарш толщиной примерно 1 см, сверху положить второй корж . Нарезать осторожно порционными кусками ( лучше делать острым ножом , так как коржи хрупкие , быстро ломаются). Подготовить кляр : разбить вилкой 5 яиц и 2 ложки сметаны или майонеза . Обмакнуть в кляр полуфабрикат и обжарить на сковороде под крышкой . Мясные коржи получаются сочные и пышные . Лук в фарш можно порезать мелко . Сразу на все коржи фарш не выкладывать , так как размокают , делать постепенно перед жаркой . На стандартную упаковку коржей необходимо 1 кг фарша и 10 яиц для кляра . Получается много , я часть замораживаю .

Мясные вафельные коржи . На вафельный корж наложить фарш толщиной примерно 1 см, сверху положить второй корж .
Около минуты