Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
85 подписчиков

πŸŠΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎ французскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Larousse Gastronomique

Когда Π·Π° ΠΎΠΊΠ½ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ простым солнСчным кСксом. Π‘Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° горячСго чая β€” идСально? Π’ΠΎΡ‚ наш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· гастрономичСской энциклопСдии larousse gastronomique.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

яйца 3 ΡˆΡ‚.
сливочноС масло 200 Π³
сахар 200 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ° 200 Π³
апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° (2 апСльсина)
соль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Ρ€ΠΎΠΌ 2 Ρ‡. Π».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅πŸ‘†πŸ»Bon appetite!
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹