Найти тему
4929 подписчиков

Была вчера в одном заведении, где делают суши. Довольно дорогие сеты, и место прямо в центре Москвы. Понравилось или нет - сказать сложно. Невольно сравнила с сетью "Суши make" или еще с каким-нибудь прилавком в ТЦ и сделала вывод: там их почему-то хочется есть еще и еще, настроение повышается, и вкус у них специфический был, азарт появляется, и все равно, какие .... У всех видов тех роллов или суши вкус примерно одинаковый.. А вчера все было по-другому, навязчивого привыкания не было, но и желания поесть еще тоже не возникало.. Сын сказал, насыщения нет было.. А с утра я , кажется поняла, в чем дело. У суши из ресторана не было привкуса рисового уксуса, которым пропитывают рис. Хорошо это или плохо? По мне, это больше напоминает домашние суши, а не те, что я бы купила у прилавка какого-нибудь ТЦ. Но имбирь был отменный! Я уже давно сделала вывод: покупать в ресторане суши за полную цену - дело неблагодарное. Они столько не стоят, сколько за них хотят. По купону со скидкой 50 процентов можно. Так и сделали. А вы любите суши? Какие предпочитаете, из сетевого известного маркета или ресторанные? Ставьте лайк, канал не о суши, а про английский.

Была вчера в одном заведении, где делают суши. Довольно дорогие сеты, и место прямо в центре Москвы. Понравилось или нет - сказать сложно.
Около минуты
5162 читали