Найти тему
254 подписчика

Мягкое-мягкое филе курочки я приготовила. У меня дети обожают филе. Делаю из него котлетки и просто жарю. В этот раз нашла рецепт сочного филе на просторах интернета и решила попробовать. Даже мы с мужем оценили. Куриная грудка нежнейшая и просто тает во рту!


В куриной грудке делаем разрезы по типу "кармашков".

Мажем внутри соусом из майонеза и сметаны + натертый чеснок.

Солим.

В "кармашек" выкладываем нарезанные помидоры и сыр.

Закрываем филе и намазываем соусом еще раз.

Ставим в духовку на 25 минут, разогретую до 180 градусов, предварительно накрываем фольгой.

Затем фольгу нужно будет убрать и обильно засыпать все натертым сыром.

Приятного аппетита!
Около минуты