Найти тему

Бисквит классический


ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар-1 стакан

Пшеничная мука-1 стакан

Куриное яйцо-4 штуки

Ванилин-на кончике ножа

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 Отделить белки от желтков.  Взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавлять сахар и всыпать ваниль.

2 Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать.

3 Убрать миксер и просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

4 Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут. Не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Когда подойдет время, вынуть форму и перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть.
Бисквит классический ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар-1 стакан Пшеничная мука-1 стакан Куриное яйцо-4 штуки Ванилин-на кончике ножа ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Отделить белки от желтков.
Около минуты