Найти тему
3310 подписчиков

Ну и ещё немного про кухню.

Я, конечно, очень люблю заморочиться, придумать и отработать какой то интересный рецепт. Но бывают такие продукты, с которыми и возится особо не нужно, это настоящая палочка выручалочка для любой хозяйки. Например, красная рыба. Конечно, ее можно приготовить в различных вариантах, например, в сливочном соусе, с красной икрой и так далее. Но, честно говоря, когда эта рыба редко попадает на стол, то хочется просто ее пожарить и съесть, с минимальными обработками. Или свежайший цыпленок. Просто пожарить и все! Что мы и сделали)
Рыба -
Стейк форели охлаждённый.
Соль, чёрный и лимонный перец, пшеничная мука для панировки.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить немного сливочного. Обжарить рыбу с двух сторон, на среднем огне. Подать с лимоном и помидорами, обжаренными на сливочном масле.
Цыплёнок -
Половину цыплёнка посолить, приправить чесночным перцем и копчёным кориандром.
В сотейнике разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного. Обжарить цыплёнка с одной стороны, до румяной корочки. Затем перевернуть, добавить лук, нерезаный перьями и помидоры. Слегка обжарить, затем добавить немного белого вина, выпарить. И довести до готовности, закрыв крышку.
1 минута
1005 читали