Найти тему
55 тыс подписчиков

Нет, это не рыба! И не мясо!

Такое блюдо пробовала только у свекрови и была уверена, что котлетки-то - рыбные!
Всё куда проще и продукты для приготовления всегда есть под рукой.
Друзья - это очень вкусно!
📢 Как делать:
- Репчатый лук (3 шт) нарезать тонко четверть кольцами.
- Посолить и оставить на 10 минут.
- Через время. Слегка помять руками, отжать сок и добавить: яйцо(1шт) мука (5ст.л) разрыхлитель (0,5 ч.л) Перемешать.
- Накладывать ложкой на горячую сковороду (как оладьи)
- Жарить до румяных Бочков. Переворачивая на вторую сторону жарить под закрытой крышкой.
- На каждый луковый оладушек выложить соус: На сливочном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук (1 шт) натёртую на крупной тёрке морковь (1шт) и помидор(1шт)
- В соус выдавить через пресс дольку чеснока.
- Соль, черный молотый перец и сахар по вкусу.
📌 Аппетитно, ароматно, сочно и очень-очень вкусно!
✅ А подробный рецепт с пошаговыми фотографиями можно посмотреть➡️ ЗДЕСЬ
Нет, это не рыба! И не мясо! Такое блюдо пробовала только у свекрови и была уверена, что котлетки-то - рыбные! Всё куда проще и продукты для приготовления всегда есть под рукой.
Около минуты
6901 читали