Найти тему

РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ от нашего амбассадора Полины Винокуровой 🍊


Яйцо - 57 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 90 г
Мука - 240 г
Сода - 0,5 ч/л
Разрыхлитель- 0,5 ч/л
Соль - щепотка
Цедра апельсина
Сахарная пудра для обваливания - 40 г

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью до однородности. Добавить цедру, пюре и снова взбить. Затем добавить яйцо и еще раз взбить. Просеять все сухие ингредиенты и перемешивать тесто до однородной массы.
Влажными руками отщипнуть кусочек теста и скатать шарик, обвалять в пудре, выложить на пергамент.
Выпекать при 180 С° ~13 минут.

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Полина Винокурова instagram.com/...2y= (запрещен на территории РФ)
РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ от нашего амбассадора Полины Винокуровой 🍊  Яйцо - 57 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 90 г Мука - 240 г Пюре AGROBAR Апельсин - 60 г Сода - 0,5 ч/л Разрыхлитель- 0,5...
Около минуты