1190 подписчиков
РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ от нашего амбассадора Полины Винокуровой 🍊
Яйцо - 57 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 90 г
Мука - 240 г
Пюре AGROBAR Апельсин - 60 г
Сода - 0,5 ч/л
Разрыхлитель- 0,5 ч/л
Соль - щепотка
Цедра апельсина
Сахарная пудра для обваливания - 40 г
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью до однородности. Добавить цедру, пюре и снова взбить. Затем добавить яйцо и еще раз взбить. Просеять все сухие ингредиенты и перемешивать тесто до однородной массы.
Влажными руками отщипнуть кусочек теста и скатать шарик, обвалять в пудре, выложить на пергамент.
Выпекать при 180 С° ~13 минут.
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
VK: vk.com/...ree
Около минуты
30 января 2023