Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Заворачиваю куриное филе, как конфетку и оно готово уже через 5 минут. Или как за несколько минут отварить курицу для приготовления закусок си салатов.

Куриное филе часто является основным ингредиентов в салатах и закусок. Варка курицы занимает основную часть в их приготовлении. однако, есть способ, который позволяет отварить куриное филе всего за несколько минут.
Итак для этого куриную грудку нужно нарезать достаточно толстыми кусочками. Каждый из которых завернуть в пищевую пленку, словно конфетку.
Затем опустить в кипящую воду и варить всего несколько минут - 3 - 5 минут.
Важно помнить, что весь вкус специй и остается внутри каждого кусочка, а поэтому перебарщивать с ними не стоит. Совсем немного соли и специи по желанию. Я ничего не добавляю, так как хочу чувствовать вкус и аромат куриного мяса.
Филе получается максимально сочное, мягкое и нежное. И потрясающе вкусное.
А главное, кастрюлю после мыть не нужно, так как в ней просто кипела вода.
***
Как Вам такой простой способ отварить курицу для салатов и закусок всего за несколько минут?
А может быть Вы знаете другой способ не менее оригинальный и интересный? Поделитесь им в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
1 минута
12,7 тыс читали