Найти тему
118,2 тыс подписчиков

– Овсянка, сэр!

Вчера я написал пост про мой спор со знакомым о том, как и кто готовит овсяные хлопья. Мнения разделились. Кто-то пишет что нужно их варить 15 минут, а кто-то пишет, что запаривает по нескольку раз. Как я вчера писал, я просто их заливаю кипятком и оставляю пропариваться минут 20-25. Скажу честно, до этого я никогда не заглядывал в интернет с этим вопросом, но сегодня утром мне стало еще интереснее, как же все-таки их правильно готовить. И вы знаете, мнения людей в "паутине" тоже разделяются. И не только мнения людей, а и мнения врачей. Кто-то говорит, что после варки, уничтожаются полезные качества. Кто-то наоборот пишет, что если не варить, все вредные вещества попадут в организм. Где же истина??? Сегодня я решил провести опрос. Не поленитесь, поучаствуйте. Интересно же узнать соотношение кто за варку и кто за запаривание.

@
Как вы готовите овсяные хлопья?
анонимный опрос
Варю
0%
Запариваю
0%
Другой вариант
0%
Не ем овсяную кашу
0%
Около минуты
2790 читали