773 подписчика
Поджаренный багет с томатом
📖 Ингредиенты:
- Помидоры - 200 г.
- Оливковое масло- 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Орегано - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Багет - 1 шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Багет порезать на ломтики и поджарить в тостере или на сковороде.
2. Чеснок почистить и натереть обильно каждый ломтик хлеба.
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом.
3. Помидоры помыть, разрезать пополам и протереть через крупную терку.
4. Массу из помидоров посолить, добавить оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.
5. На каждый багет щедро положить сверху томатную начинку
Около минуты
22 января 2023