Найти тему
45,1 тыс подписчиков

Воздушный, плотный, но при это невесомый и невероятно мягкий бисквит. Его и бисквитом сложно назвать, что-то похожее на суфле с влажной структурой. Я до сих пор под впечатлением...

В составе мало муки и сахара, но много взбитых белков, поэтому и текстура такая воздушная и мелкопористая как губка. Его потрогаешь и сразу след остается от пальца. Советую обязательно испечь этот бисквит и попробовать!
Для тех, у кого видео не открывается по картинке, переходите по ссылке ➤➤➤ dzen.ru/...ink
КУЛИНАРНЫЙ MIX
24 ноября 2021
Как сделать самый мягкий в мире шоколадный бисквит. Тайваньский рецепт торта Castella
2:12
Около минуты
812 читали