Найти тему

А вы пробовали жареные молоки лососевых в панировке? Это настоящее объеденье: вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

▶️КАК ГОТОВИТЬ
▪️Молоки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, слегка посыпаем солью, оставляем на полчаса, после чего вновь обсушиваем бумажным полотенцем.
▪️Готовим панировку- любая мука, соль, специи по вкусу. Муку можно взять пшеничную, рисовую, кукурузную, овсяную. 👉Можно добавить семена кунжута, измельчённые орешки.
▪️Обмакиваем молоки по одной в панировке. По одной выкладываем с большими промежутками на сковородку с хорошо разогретым маслом.
▪️Подрумяниваем, переворачиваем лопаточкой чтобы не задеть соседние молоки. Всего на обжарку с двух сторон должно уйти порядка 5-6 минут.
Получается очень вкусное и сытное блюдо. Не дором жареные молоки в разных видах очень популярны не только в России.
Готовьте с удовольствием!
Около минуты
326 читали