Найти тему

Муж наловил, а я буду фотографироваться. Нет, конечно сначала я начистила рыбу, потому ее пожарила, а потом уже стала фотографироваться. Такой улов бывает нечасто. Причем есть же варианты, сходить на базар и купить эту рыбу, но мой муж предпочитает сходить на лед и наловить свеженькую. А как вы относитесь к зимней рыбалке? Любите ее?

Ну конечно наша дальневосточная навага - это рыба ни с чем не сравнимая. Она хороша со льда. Тогда после приготовления, она покалывает губы. если честно, то я не знаю, почему это происходит, но вот такой эффект. А еще, когда ее жаришь сразу, то она распадается от свежести. На вид получается не очень аккуратно, но зато как вкусно. Еще у нас часто продают навагу с Сахалина, но тогда она несколько раз перемороженная и уже совсем не то.
Если вам когда-нибудь получится побывать в Приморском крае зимой, то не забудьте попробовать эту чудесную рыбу, вкус ее вы запомните надолго.
А для того, чтобы ее пожарить, я чищу ее от чешую, вытаскиваю жабры обязательно и внутренности. Жарю вместе с головой, так как в голове есть очень вкусные щечки.
А в вашем регионе какая рыба водится? Пишите и делитесь рецептами из нее, вдруг мы попадем к вам в регион, будем знать, что попробовать.
1 минута
692 читали