Найти тему
9246 подписчиков

Приветствую уважаемые подписчики и не менее уважаемые гости канала "Заметки ихтиолога"! Цены на свежую рыбу совсем не маленькие, по этому диетолог, кандидат медицинских наук Дмитрий Бобунов предлагает пристальнее обратить внимание на рыбные консервы. Главное достоинство рыбных консервов, в них много легкоусвояемого белка, есть жиры и много полезных элементов, йод, кальций, калий, фосфор, железо, Омега-3. Обращайте внимание на состав консервов, там должна быть только сама рыба, соль и вода. Подробнее в статье по ссылке: www.fishnet.ru/...rvy

Приветствую уважаемые подписчики и не менее уважаемые гости канала "Заметки ихтиолога"!
Около минуты
245 читали