234 подписчика
Шашлык, маринованный в кефире
Приготовление:
Нарезать мясо крупными кусочками.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок разрезать на три части.
Половина лимона разрезать на четыре части.
Мясо переложить в глубокое блюдо для маринования.
Добавить лук.
Добавить чеснок к мясу.
Добавить соль и перец.
Вылить кефир в блюдо.
Из лимона выжать сок и цедру тоже положить в блюдо для маринования.
Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
Когда время пройдет, еще раз все перемешать и попробовать маринад на количество соли, если получилось не соленым, то еще добавить немного соли. Насадить мясо на шампура и жарить над раскаленными углями периодически переворачивая.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
4 января 2023