Найти тему
234 подписчика

Паста «Карбонара» с беконом


Приготовление:
Бекон нарезать на небольшие полоски.
Чеснок очистить.
В кипящую подсоленную воду спустить спагетти. Спагетти ломать не надо. Варить до состояния al dente (твердоватое, но не жёсткое).
В сковороду налить масло и добавить чеснок.
Чеснок жарить до золотистого цвета, затем чеснок убрать из сковороды, он нам больше не понадобится.
На этой же сковороде обжарить бекон.
К бекону добавить сливки.
Добавить соль и перец, все хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
В сковороду добавить чуть больше половины сыра и тушить на медленном огне до загустения.
Спагетти слить в дуршлаг (не промывать).
Спагетти переложить в сковороду, хорошо перемешать и дать постоять минуту.
Переложить все в тарелку и посыпать оставшимся сыром.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты