Найти тему

Друзья, приглашаем вас 18 января в 10:00 (Мск) на первый в этом году вебинар Food Safety «МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»


Возможность отследить состав продукта от «грядки до стола», понимать, из чего он произведён и насколько безопасен, наверное, одна из лучших инициатив со стороны государства. И внедрение такой сложной системы, с учётом всех нюансов, часто создаёт больше вопросов, чем ответов. Постараемся это немного исправить.

➡️ Расскажем, как выстраивается система прослеживаемости и какие есть нюансы в зависимости от отрасли

➡️ Покажем, как правильно маркировать продукцию, указывать состав, наличие аллергенов и другую информацию в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011

➡️ Вместе с Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) рассмотрим правила нанесения и использования маркировки «Честный знак». Обсудим правила и нюансы

➡️ Разберём основные ошибки при формировании маркировки и этикеток пищевой продукции на практическом примере

Друзья, приглашаем вас 18 января в 10:00 (Мск) на первый в этом году вебинар Food Safety «МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»  Возможность отследить состав продукта от «грядки до стола»,
Около минуты