Найти тему

БЕЛЫЙ НАЛЁТ НА ШОКОЛАДЕ И КОНФЕТАХ!


МОЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ?

Наверняка вы хотя бы раз встречались с таким явлением.

Многие белесоватое покрытие считают плесенью. Так ли это? Давайте разбираться вместе!

Причины "поседения":

 ошибки в процессе производства и изготовления продукции;
 неправильное хранение (резкие колебания температуры).

️ Специалисты утверждают: сладости с белым налётом не опасны для употребления. К тому же вкусовое качество никак не изменяется.

Однако, если срок годности продукта истёк, употребление его в пищу запрещено.

А вы выбрасываете "побелевшие" сладости?
⤵️
БЕЛЫЙ НАЛЁТ НА ШОКОЛАДЕ И КОНФЕТАХ!  МОЖНО ЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ?  Наверняка вы хотя бы раз встречались с таким явлением.  Многие белесоватое покрытие считают плесенью. Так ли это?
Около минуты