Найти тему
50,1 тыс подписчиков

В последнее время заметил, что очень сильно подорожали сухие закуски к пиву. Про рыбу, раки, креветки и другие морепродукты вообще можно забыть - цены заоблачные. Возможно, повлияло приближение новогодних праздников. Поэтому я решил готовить под пенный напиток простые и традиционные закуски из СССР. Поделюсь с вами одним из самых простых рецептов из советской студенческой общаги.


Берем белый или черный хлеб, режем на кусочки нужного размера и обжариваем на чугунной сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Наверное, можно использовать и тосты, но я не пробовал. Потом обжаренные ломтики хлеба посыпаем солью и натираем чесноком. Сверху намазываем плавленный сыр, и отличный закусон к пивку готов. Минимум средств и времени - максимум удовольствия. А какие закуски к пиву готовите вы, уважаемые читатели? Делитесь в комментариях, хочется попробовать чего-нибудь новенького на предстоящих новогодних праздниках.

Мирного неба, здоровья, хорошего предпраздничного настроения и до новых встреч!
В последнее время заметил, что очень сильно подорожали сухие закуски к пиву. Про рыбу, раки, креветки и другие морепродукты вообще можно забыть - цены заоблачные.
Около минуты
826 читали