Найти тему
84 подписчика

Глазированные сырки.


Ингредиенты:
• сухой творог – 400 г.
• масло сливочное – 25 г.
• сливки 30% – 25 мл.
• сахарная пудра – 100 г.
• шоколад – 100 г.

Приготовление:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из творожной массы шарики или брусочки. Убрать в морозилку на 10–15 минут.
3. Шоколад растопить в микроволновке в большой емкости. Смешать со сливками.
4. Сырки достать из морозилки, положить в емкость с шоколадом, обвалять со всех сторон и достать. Выложить на пергамент и убрать в холод до полного застывания.

Приятного аппетита!

Глазированные сырки.  Ингредиенты: • сухой творог – 400 г. • масло сливочное – 25 г. • сливки 30% – 25 мл. • сахарная пудра – 100 г. • шоколад – 100 г.  Приготовление: 1.
Около минуты