Найти тему
36 подписчиков

Команда французского бара Bijou вдохновилась наступлением зимы и дополнила меню гастрономическими и барными special позициями.


Гости смогут попробовать теплый салат из бэйби картофеля с копченой свеклой и соусом из черной смородины, пряный тыквенный крем-суп, воздушное и хрустящее безе с кремом на основе сливочного масла, а также легендарный салат оливье, главный ингредиент для которого будет выбран в социальных сетях бара. Без внимания не осталась и барная карта - под руководством шеф-бармена Игоря Кокоулина, команда добавила туда два новых, ярких коктейля:

Wild rose на основе настойки из шиповника, апельсинового аперитива и ликера какао и French bakery с добавлением рома, настоянного на лаванде, испанского хереса крим, орехового ликера и лимонного фреша.
Около минуты