4746 подписчиков
Теплый салат со свеклой
Знаете ли вы, что свеклу можно не только варить, но и запекать? Так она сохраняет больше полезных компонентов, насыщенный цвет и вкус. Сегодня готовим теплый салат со свеклой
💜100 грамм замороженного зеленого горошка прогреть с оливковым маслом
💜 одну среднюю свеклу помоем, завернем в фольгу, запечем до готовности при 180 градусах (свекла должна протыкаться ножом свободно)
💜50 гр листьев шпината промыть и просушить
💜Сверху на шпинат выкладываем нарезанную секторами свеклу, горошек, поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью и орешками
💜Добавить яркости вкуса поможет соус песто, попробуйте добавить маленькую ложечку на 1 порцию
Приятного аппетита 🍀
Около минуты
17 декабря 2022
239 читали