34,4 тыс подписчиков
Плов из перловки с говядиной в мультиварке
Состав:
500 гр. – мяса
340 гр. – перловой крупы
180 гр. – лука
180 гр. – моркови
4 дольки – чеснока
15 гр. – приправы для плова
Подсолнечное масло
Соль
800 мл. – горячей воды
Время приготовления:
На режиме «жарка» 7 минут жарим мясо в разогретом масле, после чего добавляем лук и морковь и готовим еще 10-13 минут. Добавляем специи за минуту до окончания программы жарка, после чего добавляем промытую перловую крупу, соль, горячую воду и чеснок и готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1час 30 минут
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
3 декабря 2022
947 читали