Найти тему

А вы пробовали жареную редьку? Этому рецепту меня научили лет тридцать назад, и я иногда о нем вспоминаю.

✨Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!
Да, и для меня, сначала, это было диковато, но попробовав один раз я убедилась, что это действительно вкусно. Причем после я жарила черную и зеленую редьку, редис, дайкон и даже репку.
А вообще это рецепт завтрака. Редьку натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Вместе с редькой можно обжаривать и измельченный репчатый лук.
В миске немного взбить яйца, добавить соль и перец.
Когда редька и лук обжарятся (не потушатся!) вылить сверху взбитые яйца, можно добавить зелень (укроп, петрушку). Довести до готовности и можно подавать.
На одну порцию:
½ средней редьки;
½ средней луковицы;
2 яйца;
Зелень, соль, перец по вкусу!
✨Для вашего удобства я создала рубрику «Праздничные блюда» с рецептами по случаю, приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»
✨Приятного аппетита!
Друзья, не пожалейте лайк, поддержите меня💖 и подпишитесь на канал, будет вкусно!
Около минуты
308 читали