Найти тему
59,6 тыс подписчиков

Есть здесь кто-нибудь постарше? Кто бывал, видал, едал и знает...

Наталия Ефимова
1 декабря 2022
Тут с утра вскрыли нового кремлевского агента: "Русские блюда - это всегда много еды. Можно начать с вареников или пельменей. Потом можно приготовить борщ, это такой русский суп из свеклы": уроженка советского города Черновцы актриса Мила Кунис, ныне из США, сказала, что борщ и вареники - русские блюда. Ну и правильно сделала! Честная женщина. А я тоже к ночи кое-что вспомнила. Анатолий Сивушов ("Продюсерский центр Аватар") где-то нашел и выложил праздничное меню ресторана "Пекин" от 9 мая 1970 года. Я в ту пору до ресторанов еще не доросла, цен не помню, но изучала ассортимент и цены с большим...
Около минуты
67,5 тыс читали