Найти тему
57,6 тыс подписчиков

Снова и снова пользуюсь этим рецептом. Рыба получается нежной, вкусной, долго хранится)) Даже суховатая горбуша очень похожа на жирную, сочную семгу. Вариант бюджетный. Такая рыба может храниться долго в морозилке, можно заготовить на зиму. Для того, чтобы раскрыть рецепт, нужно нажать на картинку ниже.

Как Вкусно! С Ириной Юхновец
20 октября 2021
Пресервы из малосольной горбуши на длительное хранение
Всем нам привычны заготовки на зиму из овощей и фруктов. А те, кто обладает большим количеством мяса, заготавливают его например, в виде тушенки и прочих радостей. Но в нашей семье есть еще рецепт малосольной рыбки, которую можно хранить всю зиму, если конечно, ее много. Привет, Сахалин! Несмотря на сухость мяса горбуши, с этим рецептом ее не заметишь. Пресервы получаются невероятно вкусными, прекрасно хранятся, правда, у нас недолго, в морозилке. А когда хочется малосольной рыбки, достал, оттаял и ешь! Вкуснятина и объедение! Так что, если увидели в магазине недорогую горбушу, быстрей покупайте...
Около минуты
1552 читали