Найти тему
376,6 тыс подписчиков

Запекла консервы в духовке и накормила всю семью вкусным и оригинальным ужином. Видео версия тут:dzen.ru/...t=1


Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и интересный вариант приготовления ужина. Когда первый раз попробовала этот рецепт, была удивлена, не ожидала, что это так вкусно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокую миску выливаем три сырых яйца, добавляем майонез, сметану, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и застилаем слоеным дрожжевым тестом. Картофель отвариваем, очищаем от кожуры, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем на тесто, солим и перчим. Обжариваем лук с морковью на сковороде до готовности и выкладываем на картофель. Рыбные консервы (у меня горбуша в собственном соку) разминаем вилкой, удаляем все косточки и выкладываем ровным слоем на обжаренный лук с морковью. Заливаем все приготовленной яично-сметанной смесью, посыпаем сверху сыром натертым на мелкой терке и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов. После приготовления нарезаем на порционные кусочки, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Куриные сырые яйца - 3 шт.
2. Майонез - 2 ст.л.
3. Сметана - 2 ст.л.
4. Соль - по вкусу.
5. Черный молотый перец - по вкусу.
6. Растительное масло - 20 мл.
7. Слоеное тесто - 400 гр.
8. Картофель - 5 шт.
9. Репчатый лук - 1 шт.
10. Морковь - 1 шт.
11. Горбуша в собственном соку - 2 банки.
12. Сыр - 150 гр.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
9919 читали