Найти тему
5 подписчиков

Суп на скорую руку, выручит, если нет много времени, чтобы приготовить обед! Особенно, если муж предпочитает есть первые блюда :-)


Сегодня я вам расскажу о приготовлении овощного супа с добавлением фасоли.

Основные ингредиенты:

1. Индейка или курица (нужна только для приготовления бульона) - 300 гр
2. Картофель - 3-4 средних картофелины
3. Фасоль консервированная - 1 банка объёмом 400 мл
4. Овощи замороженные - 200 гр
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Зелень - по вкусу

В начале нужно сварить бульон для супа. Я обычно положу мясо в воду, сниму пенку и оставляю его, он варится как будто сам по себе :-)

Затем нарезаем кубиками картошку и кидаем её в кипящий бульон, солим по вкусу.

Далее открываем консервированную банку с фасолью, сегодня у меня была красная фасоль. Вместе с фасолью в бульон я выливаю и жидкость, которая была в банке.

Дальше мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его в будущий суп.

Затем добавляем замороженные овощи, какие есть в холодильнике. У меня была овощная смесь Морозко Грин "Весенние овощи". 200 грамм из упаковки я добавила в суп.

Примерно 20 минут варим наш будущий суп, и в конце добавляем зелень, сегодня я добавила пару веточек укропа. После этого варю суп ещё 5 минут и выключаю.

Суп готов, получается очень вкусно :-)
1 минута