Найти тему
57,6 тыс подписчиков

С тех пор, как попробовала такие лепешки, чебуреки отошли на второй план. Это очень вкусно, сытно и необычно. Такие лепешки нравятся мне больше, в них много мяса, они хрустящие, очень сочные. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете)

Как Вкусно! С Ириной Юхновец
6 июня 2022
Такие лепешки любому чебуреку фору дадут. Много сочной начинки
Конечно, многим блюдам с чебуреком конкурировать сложно. Но эти лепешки превзошли их. Начинки в них очень много и она очень сочная. Да и масла для обжарки понадобится намного меньше, чем для чебуреков. В нашей семье их полюбили даже больше, чем чебуреки. Приготовить такие лепешки несложно, рассказываю, как. Сначала делаю тесто, пока готовлю фарш, оно хорошо отдохнет. С ним будет удобнее работать. К муке добавляю теплую воду и соль, вымешиваю тесто. Оно получается очень эластичным, упругим. Не прилипает к столу и рукам. Готовое тесто кладу в пакетик, так оно не высохнет, пока готовлю начинку....
Около минуты
1419 читали