Найти тему
2980 подписчиков

Как сочетать вина и блюда: очередной эногастрономический вечер ждёт гостей Zodiac уже 23 ноября✨


На примере дегустационного сета из семи блюд ресторана наш сомелье Олег Дежин и приглашенный эксперт расскажут об основах и трендах. Обсудим все, расспросим профи и с новыми знаниями приступим к дегустации. Нам кажется, звучит, как план!

Стоимость билета — 4 500₽. А забронировать места на ужине можно по телефону +74952300230. До встречи!
Как сочетать вина и блюда: очередной эногастрономический вечер ждёт гостей Zodiac уже 23 ноября✨  На примере дегустационного сета из семи блюд ресторана наш сомелье Олег Дежин и приглашенный эксперт
00:17
Около минуты
526 читали