Найти тему

Самое простое, но вкуснейшее блюдо - греча с овощами и фаршем на сковороде


Гречневая крупа - 250 грамм
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 штука
Белые грибы (сушеные, замороженные)
Томатная паста - 1 ст.л.
Фарш - 250 грамм
Растительное масло - 10 гр.
Сливочное масло - 10 грамм
Зелень свежая- 15 грамм
Соль по вкусу

Приготовление.

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистости на смеси растительного и сливочного масла.

Поочередно добавить фарш и томатную пасту, слегка обжарить, следом - тертую морковь и грибы.

Тушить все на сковороде около 5-10 минут.

Всыпать гречку, залить кипятком. Накрыть крышкой, готовить около 20 минут на среднем огне.
Самое простое, но вкуснейшее блюдо - греча с овощами и фаршем на сковороде  Гречневая крупа - 250 грамм Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 штука Белые грибы (сушеные, замороженные) Томатная паста - 1 ст.
00:27
Около минуты