Найти тему
2142 подписчика

Ингредиенты:

- 100 г отварной или запеченой куриной грудки
- 50 г белокочанной капусты
- 50 г стручковой фасоли
- 25 г сельдерея
- 25 г авокадо
- 10 г лука
- 10 г зелени
- хмели-сунели
- черный перец
- соевый соус
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 215/23/9/8
Приготовление:
Заранее разморозьте стручковую фасоль в микроволновой печи или духовом шкафу и дайте ей слегка остыть. Отрежьте небольшой кусок белокочанной капусты и пошинкуйте его на терке, после чего слегка разомните овощ руками. Тонко порежьте стебель сельдерея и очищенный от кожуры лук. Аккуратно очистите авокадо от шкурки (удобно использовать ложку) и нарежьте его небольшими кубиками.
Разрежьте приготовленное куриное филе на несколько частей и измельчите его при помощи блендера до состояния фарша.
В глубокой миске смешайте овощи с куриным фаршем и специями и перемешайте все ингридиерты, после чего переложите готовое блюдо на тарелку и украсьте, посыпав кунжутом и небольшим количеством свежего шпината (листового салата, рукколы...)
Ингредиенты: - 100 г отварной или запеченой куриной грудки - 50 г белокочанной капусты - 50 г стручковой фасоли - 25 г сельдерея - 25 г авокадо - 10 г лука - 10 г зелени - хмели-сунели - черный перец
Около минуты