7023 подписчика
Не знаю почему в блогах с пп-рецептами так сильно любят готовить тунца. У нас дома любят совершенно другую рыбу - мойву.
И чистить ничего не нужно, правда раньше я её чистила 🙈. И готовить 5 минут.
А ещё мойва Северная жирная рыба, содержит много омега-3 и омега-6 жирных кислот полезных для работы мозга и сердца. Нежное мясо не содержит соеденительной ткани, богато легкоусвояемым белком и витаминами.
Готовлю мойву я следующие образом. Мою, даю воде стечь, приправляю солью и перцем, кладу на смазанный маслом противень и запекаю в горячей духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Всё вкуснейшая рыба готова.
Около минуты
15 ноября 2022
250 читали