Найти тему
235 подписчиков

Салат с говяжьим сердцем


От автора:
Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца.

Ингредиенты:
Сердце говяжье - 300 гр. (отварного)
Морковь по-корейски - 150 гр.
Грибы шампиньоны - 450 гр.
Орехи грецкие - 80лук гр.
Лук репчатый - 1 шт. (средняя)
Соль - 20 гр. (0,5 ст. л.)
Майонез - 50 гр. (2 ст. л.)

Салат с говяжьим сердцем  От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца.
Около минуты