Найти тему
5731 подписчик

ОТБИВНЫЕ ПОД ШУБОЙ

Понадобится:
400 г свинины,
200 г шампиньонов( или других грибов),
1 луковица,
150 г твердого сыра,
120 мл майонеза,
50 г сливочного масла,
молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Приготовление:
Нарезать свинину пластинами толщиной до 1 сантиметра. Каждый кусочек завернуть в пленку и отбить молотком. Застелить противень фольгой, выложить отбивные, посолить, поперчить и смазать майонезом.

Нарезать шампиньоны и очищенный лук. Обжарить их на масле до готовности, присыпать мускатным орехом, солью и молотым перцем. Выложить жареные шампиньоны на отбивные, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут в духовке при 200 градусах.
Вкусно и просто. Даже на празднике уместно такое блюдо.
Приятного аппетита!!!
ОТБИВНЫЕ ПОД ШУБОЙ  Понадобится:  400 г свинины,  200 г шампиньонов( или других грибов),  1 луковица,  150 г твердого сыра,  120 мл майонеза,  50 г сливочного масла,  молотый мускатный орех, молотый
Около минуты