352 подписчика
На PIR-e я познакомился лично с удивительной Оксаной Кузнецовой, которую знал заочно по тг-деятельности и многочисленным отметкам ее проекта в инсте у Тани Перепёлкиной. Познакомился и был приглашен на производство La Poste на Ленинградском проспекте. Владелица и идеолог лучшего хлеба Москвы La Poste рассказывала и кормила своим хлебом меня и Романа Лошманова, Вечерний Лошманов.
Такой любви к продукту, как у Оксаны, я не видел давно. Чтоб вы понимали, даже чехлы на «шпильки» — синие и брендированные. Хлеб и выпечка в La Poste нереальные. Просто можно есть, нюхать и как говорит моя шестилетняя племянница: «кайфовать», такой вот самодостаточный хлеб у Оксаны и ее команды. Реально весь хлеб я сначала нюхал, ароматы мммм, ей Богу. И нет смысла описывать эти вкусы и запахи, экран телефона не передает ароматы. Ноги в руки и в La Poste.
Недавно Оксана ввела сендвичи в меню. Их помогал разрабатывать Роман Киселев, Nothing Fancy. Отличная коллаборация вышла: хороший хлеб и начинки под стать.
• Лосось гравлакс, маринованный лук, авокадо.
• Индейка, камамбер и брусничный соус.
• Мортаделла (из Воронежа) и вяленные томаты.
Первые два в багете, а третий сендвич в фокачче.
Пробовать всё, очень вкусно. Зуб даю!
📍Ленинградский проспект 48
📍Мясницкая, 13ст3
1 минута
10 ноября 2022
6255 читали