Найти тему

Индейка с пюре и соусом из кизила


Для соуса из кизила нужно:

Кизил 100 гр

Вода чуть-чуть чтобы покрыть ягоду

чеснок 1 маленький зубчик

Смесь перцев, соль,

Ягоду проварить и тушить минут 15 на слабом огне

Индейку посолить, поперчить, обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны до готовности. Не давайте ей пережариться, периодически переворачивайте.

Проверяем на готовность как курицу.

Пюре картофельное делайте как обычно

Для украшения брала листовой салат.

Приятного аппетита
Индейка с пюре и соусом из кизила  Для соуса из кизила нужно: Кизил 100 гр Вода чуть-чуть чтобы покрыть ягоду чеснок 1 маленький зубчик Смесь перцев, соль, Ягоду проварить и тушить минут 15 на слабом
Около минуты