Найти тему

⏰Сообщество Food Safety приглашает 9 ноября в 10-00 (по Мск) на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «ИНВЕНТАРЬ, ТАРА И УПАКОВКА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ»!


В построении эффективной системы обеспечения безопасности пищевых продуктов много разных элементов: какие-то более важны, какие-то - менее. И очень часто некоторым из них уделяется недостаточно внимания.

На вебинаре мы рассмотрим некоторые элементы, которым, на наш взгляд, мы ещё не уделяли должного внимания:

• расскажем, что же лучше: деревянные или пластиковые поддоны, какова практика их применения и как правильно должна проводиться их санитарная обработка;

• рассмотрим требования к упаковке пищевых продуктов, к материалам, из которых она изготавливается, и как должна проводиться маркировка;

• разберем, какие машины применяются для мойки тары, и как избежать ошибок при выборе и эксплуатации таромоечных машин;

• покажем, как повысить качество уборки предприятий пищевой промышленности и оптимизировать затраты, а также какие современные технологии вы можете использовать уже сейчас.

❇️ БОНУС! Проведём мастер-класс: «Применение современных методов обнаружения биоплёнок и борьбы с ними».

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли! 😍

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР - https://clc.to/fsonline_mgupp
1 минута