Найти тему
2 подписчика

#ВзмахомОднойРуки


Как вы относитесь к не традиционным, так сказать, фруктовым и ягодным гарнирам? Например, к мясному блюду?

Лично Я – очень положительно!

Запечённая куриная грудка со свежим арбузом, или виноградом. Или гусь, запечённый с яблоками. Или свинина с апельсинами в апельсиновом же соусе. Или куриное мясо с черносливом, свёрнутое в рулетик. Или овсяная молочная каша со свежей клубникой, ну это немного не гарнир конечно, но тоже очень вкусно.

Пробовали?

Это невероятные ощущения!

Я скажу вам больше – это не менее полезно, чем например овощи. Ведь сок, содержащийся в свежих фруктах, стимулирует секрецию желудочного сока и улучшает усвояемость пищи. А натуральные сахара, содержащиеся во фруктах, придают пикантности блюду.

И клетчатка, содержащаяся во фруктах (клетчатка, кстати – это разновидность углеводов, но, в отличие от других веществ группы, она не может быть расщеплена на усваиваемые молекулы глюкозы) зато, помогает улучшить перистальтику кишечника и ускорить как переваривание пищи, так и выведение её остатков.

Ещё один плюс - лимонная кислота, содержащаяся в кисло-сладких фруктах (ананас) и фруктах с кислинкой (яблоки), будет способствовать усвоению организмом кальция.

Возможно, вас смутит сочетание «серьёзного» блюда (как говорит моя дочь) со сладкими фруктами, но это как говорится на любителя. Сторонников много и за и против.

Но лично я считаю – как мне вкусно, как я хочу, так и буду есть.

Вредно ли это или полезно решаю только я.

Мы сами зачем-то наделяем какую-то еду несуществующими свойствами. Фу, так не едят. Иди, гадость как это можно сочетать?

А, на минуточку, кто кого спрашивает? Мы сами вольны делать в своей жизни любой выбор.

И есть нужно только то, что хочется! Пускай даже это будут самые невероятные и безумные сочетания!

И плевать, что думают другие!

Согласны?

Очень рекомендую попробовать, хотя бы ради эксперимента и новых ощущений в жизни!

Буду рада сделать вашу продукцию - безупречной!

Первичная консультация - без оплаты.

+7 993 028 99 24

Ирина

Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом

#библиотекакачества #вкусопортация #ОШЭ #едобомба #эксклюзивация #экседопродукт #20летопыта #практика+опыт
1 минута