Найти тему

Мы то, что мы едим. Веками люди добывали себе пищу чтобы прокормить своё тело, я всегда задавалась вопросом почему сейчас в современном мире люди имеют то, что у нормального организма не должно быть вообще? Такие вещи как лишний вес, упадок сил, депрессивные состояния, раздражительность, невозможность поднять себя утром с постели, это наша реальность которую мы привыкли считать нормой. Меня зовут Любовь Васильева, я прохожу обучение по направлению “превентивный нутрициолог”, с огромным интересом изучаю темы физиологии и здорового рациона. В своём блоге я буду рассказывать о простых истинах здорового рациона, как с помощью простой коррекции питания можно улучшить, а порой и вовсе изменить качество жизни.

Мы то, что мы едим.
Около минуты