Найти тему

Анна Яцук, КОМАНДОР:


В 2022 году мы увеличили продажи кондитерских изделий на 12 п.п.

У нас был постоянный дефицит кадров, и мы приняли решение об автоматизации производства.

70% сырья мы импортировали, но проделали колоссальную работу, чтобы заместить это сырье.

В январе и феврале текущего года спрос на кондитерские изделия у федеральных поставщиков сильно вырос, и до нас продукция доезжала, шла в Петербург и Москву. Мы заключили прямые контракты с производителями, в частности, с польским производителем пончиков.

Кондитерских и кофеен стало очень много, и мы тоже решили закрыть эту нишу. У нас есть кондитерская мастерская "СУФЛЕ-БЕЗЕ" на 80 SKU. Можно упаковать продукцию для праздника или попробовать ее в зоне перекуса.
Около минуты