Найти тему
45,8 тыс подписчиков

ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ


Куриное филе 400-500 г

Тонкий лаваш 2 листа

Растительное масло 2 ст.л.

Молотый перец и паприка по вкусу

Яйца 3 шт

Корейская морковь 150 г

Майонез 2 столовые ложки

Зелень небольшой пучок

Соль по вкусу

На растительном масле обжариваем куриное филе нарезанное мелкими кусочками. Добавляем соль, перец специи по вкусу, жарим до испарения жидкости. В глубокую ёмкость отправляем остывшую курицу, добавляем натёртый на крупной терке куриные яйца и корейскую морковку, а также майонез. Перемешиваем и начинка готова. Распределяем равномерно по всему лавашу и заворачиваем в рулет. Можно оставить рулет пропитаться, а затем нарезать. Но я нарезаю сразу, получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте!
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ   Куриное филе 400-500 г Тонкий лаваш 2 листа Растительное масло 2 ст.л.
Около минуты
776 читали