45,8 тыс подписчиков
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ
Куриное филе 400-500 г
Тонкий лаваш 2 листа
Растительное масло 2 ст.л.
Молотый перец и паприка по вкусу
Яйца 3 шт
Корейская морковь 150 г
Майонез 2 столовые ложки
Зелень небольшой пучок
Соль по вкусу
На растительном масле обжариваем куриное филе нарезанное мелкими кусочками. Добавляем соль, перец специи по вкусу, жарим до испарения жидкости. В глубокую ёмкость отправляем остывшую курицу, добавляем натёртый на крупной терке куриные яйца и корейскую морковку, а также майонез. Перемешиваем и начинка готова. Распределяем равномерно по всему лавашу и заворачиваем в рулет. Можно оставить рулет пропитаться, а затем нарезать. Но я нарезаю сразу, получается очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте!
Около минуты
27 октября 2022
776 читали