Найти тему
26,1 тыс подписчиков

Нежная свиная вырезка с яблоками на сковороде и чудесно сочетающимися специями


Сочное, ароматное, нежное мясо с легкой кислинкой🥩🍏

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

✅ Свиную вырезку нарезаем ~3 см, немного приминаем кусочки, приправляем с двух сторон смесью кориандра, мускатного ореха и корицы, смесью перцев.

✅ На сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне по 2 минуты. Выкладываем в миску, солим.

✅ Нарезанный лук обжариваем до золотистости, на сковороде, где жарили мясо, добавляем нерезаные дольками яблоки, обжариваем до мягкости яблок ~ 5 минут.

✅ Добавляем яблочный сок, яблочный уксус, соль, перемешиваем, выкладываем мясо, выделившийся сок от мяса, тушим на маленьком огне под крышкой ~ 10 минут.

Мясо получается очень нежное, ароматное с приятной яблочной кислинкой🍏😋

Как Вам такой рецепт из свиной вырезки? Жду Ваши комментарии! 📝🤗

📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️

📺 Ссылка на короткий видео рецепт Свиная вырезка в яблочном соусе


Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋
Около минуты
648 читали