Найти тему
1902 подписчика

Мед закристаллизовался и одна звезда из пяти получена✨


Немного о том как мы делаем свой медово-ореховый десерт⬇️

Сразу скажу, что мы не заливаем орехи мёдом акации, как любят писать многие. У меня всегда возникает вопрос- где они берут столько мёда ?Акациевый мед дорогой, так как его не так много бывает в сезон и именно поэтому орешки в акациевом меде не могут стоить дёшево.

Для своих орехов мы используем цветочный мёд. Но чтоб он долго оставался жидким и придавал красоту орешкам немного его распускаем.

Что это значит?

Мед который уже закристаллизовался распускаем специальным оборудованием под температурой 40 градусов около 2х - 3х дней. Такая температура даёт возможность сохранить все полезные свойства мёда и на долгое время оставаться жидким.

НО, у мёда своя природа и если он настоящий и выдержана щадящая температура плавления, то со временем он все равно примет свою форму, то есть закристаллизуется. Бывает такое, что если орешки с мёдом простояли более 3-4х месяцев, то мед в баночке «садится».

На Wildberries и OZON мы отгружаем очень маленькими партиями и часто для того чтобы мед всегда был жидким и свежим. Бывает очень редко, что Wildberries находит остатки мёда прошлой отгрузки и распродаёт их, но от нас это ни как не зависит к сожалению.

Всегда можно сделать заказ через наш сайт vekovayapaseka.ru
1 минута
138 читали