Найти тему

Как готовили овощной салат из дичи в СССР!


Вам понадобиться:

·   Готовое мясо дикой птицы 60 гр.;

·   Картошка 35 гр.;

·   Морковь 30 гр.;

·   Свежие огурцы 30 гр.;

·   Капуста цветная 25 гр.;

·   Помидоры 30 гр.;

·   Сельдерей 10 гр.;

·   Стручковая фасоль 15 гр.;

·   Спаржа 25 гр.;

·   Горошек зеленый консервированный 25 гр.;

·   Листья салата 15 гр.

Заправка:

·   Масло растительное 500 гр.%

·   Уксус 3% 500 гр.;

·   Сахар 40 гр.;

·   Перец молотый 2 гр.;

·   Соль 20 гр.

Для салата понадобится мясо дикой птицы (куропатка, фазан, рябчик), которое предварительно отваривается и

нарезается тонкими брусочками. Картофель, морковь, фасоль, цветную капусту и спаржу отваривают. Далее все  нарезают кружочками. Сельдерей порезать тонкой соломкой. Кружками нарезают и огурцы с помидорами.

Для сервировки салата в вазочке, по центру кладут сначала измельчённые салатные листики, вокруг располагают кучками овощи, далее дичь, укладывая ее на подобии пирамиды. Нарезанный сельдерей располагают по середине. Заправляют салат  непосредственно перед подачей или вообще подают отдельно в соуснике. На одну порцию салата   используют 40 гр. заправки.
Как готовили овощной салат из дичи в СССР!   Вам понадобиться:  ·   Готовое мясо дикой птицы 60 гр.;  ·   Картошка 35 гр.;  ·   Морковь 30 гр.;  ·   Свежие огурцы 30 гр.;  ·   Капуста цветная 25 гр.
Около минуты